Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
106  
Засады ГИБДД были всегда, а сегодня это стало законной мерой в соответствии с административным регламентом ГИБДД вступившим 20 октября 2017 года. Число дежуривших в несанкционированных местах сотрудников последние годы значительно уменьшилось. Мы стали отвыкать от такого рода остановок на дорогах, как только законодатель решил вернуть данную меру сотрудникам полиции.

Сегодня патрульный экипаж имеет полное право остановить для проверки документов любую машину в любом месте и суд не нашел в этом ничего противоречивого Конституции. Однако, теперь это не произвольный выбор сотрудников полиции, а исполнение маршрутной карты с четким местоположением от руководства соответствующего подразделения.

Маскировка за кустами должна быть органичной – в случаях, если кусты можно считать улично-дорожной территорией, только на аварийно опасных участках, либо для выявления фиксации нарушений участниками дорожного движения ПДД. Поэтому искусственно спрятаться сотрудники теперь не могут.

Автомобиль так же должен быть оборудован сигнальными устройствами,  и борт должен быть сертифицирован фото и видеофиксацией для контроля за правонарушениями. Сотрудники полиции могут использовать свой личный мобильный телефон для фиксации правонарушений в исключительных случаях, т.к. он не оборудован специальными техническими средствами для измерения. Обычно данные доказательства применяются в судебных процессах.

Про видео фиксацию, информируем Вас отдельно: сотрудник полиции должен использовать только сертифицированную технику, стоящую на балансе государственных или муниципальных органов, а так же общественным объединениями. Так же у сотрудника полиции всегда имеется нагрудная камера для фиксации правонарушений при взаимодействии с водителем. Подобная мера позволила исключить понятых в работе сотрудников ГИБДД.

При надзоре за правонарушениями участников дорожного движения могут быть использованы средства авиации, либо беспилотные летательные аппараты (типа дрон).

Если у вас имеются уточнения, комментарии или недопонимания, Вы всегда можете оставить свое сообщение ниже, мы обязательно ответим!
Удачи Вам на дорогах!

Добавить отзыв

  1. Подобная мера позволила исключить панитых в работе сотрудников ГИБДД